Receita de Nuggets recheados

Nuggets recheados
Foto: bearfotos/Freepik

Ingredientes

  • 500g de peito de frango picado
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No processador de alimentos, coloque o frango em pedaços, a clara (sem bater), a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cebola picada, a salsa, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e triture até obter uma massa homogênea.
  • Se você não tiver um processador em casa, peça para o açougueiro moer o frango e misture tudo em uma tigela.
  • Modele os nuggets com as mãos e recheie cada um com um cubo de queijo mussarela.
  • Passe pela farinha de rosca e frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual.
  • Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de molho tártaro.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos