Ingredientes
- 500g de peito de frango picado
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 200g de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No processador de alimentos, coloque o frango em pedaços, a clara (sem bater), a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cebola picada, a salsa, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e triture até obter uma massa homogênea.
- Se você não tiver um processador em casa, peça para o açougueiro moer o frango e misture tudo em uma tigela.
- Modele os nuggets com as mãos e recheie cada um com um cubo de queijo mussarela.
- Passe pela farinha de rosca e frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual.
- Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de molho tártaro.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos