Ingredientes
- 2 fatias grossas de presunto com cerca de lcm de espessura (uns 300g ao todo)
- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- l colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Cheiro-verde picado fino
- Ovo batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as fatias de presunto em cubinhos e reserve-os.
- Numa tigela, junte o queijo, a manteiga e o shoyu e misture.
- Depois, junte a farinha e cheiro-verde a gosto e trabalhe até obter uma massa homogênea.
- Separe porções de massa, abra-as e embrulhe os cubinhos de presunto com ela.
- Arrume os pacotinhos numa assadeira e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Preaqueça o forno.
- Pincele os pacotinhos com ovo batido e asse-os durante uns 15 minutos, quando deverão estar dourados e crocantes.
- Tire-os do forno, arrume numa travessa e sirva.