Receita de Pacotinhos da montanha

Ingredientes

  • 4 pedaços de queijo de cabra fresco (cerca de 80 g, cada um)
  • 8 fatias de bacon defumado
  • 16 grãos de zimbro
  • 8 fatias de pão de centeio caseiro

Modo de preparo

  • Amasse o zimbro num pilão.
  • Disponha sobre a mesa de trabalho 2 fatias de bacon, cruzadas uma sobre a outra, e coloque um pedaço do queijo inteiro sobre elas.
  • Salpique a superfície do queijo com o zimbro, socado.
  • Feche as fatias, enrolando completamente o queijo, e ponha sobre uma folha de papel-manteiga.
  • Repetir o procedimento até finalizar os ingredientes.
  • Leve ao forno a 220ºC por 5 minutos, de modo que o queijo amoleça e a parte gordurosa do bacon derreta.
  • Divida as fatias de pão de centeio nos pratos. Retire os pacotinhos do forno e disponha-os ao lado das fatias de pão, ligeiramente abertos.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Baixa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email