Ingredientes
- 4 pedaços de queijo de cabra fresco (cerca de 80 g, cada um)
- 8 fatias de bacon defumado
- 16 grãos de zimbro
- 8 fatias de pão de centeio caseiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse o zimbro num pilão.
- Disponha sobre a mesa de trabalho 2 fatias de bacon, cruzadas uma sobre a outra, e coloque um pedaço do queijo inteiro sobre elas.
- Salpique a superfície do queijo com o zimbro, socado.
- Feche as fatias, enrolando completamente o queijo, e ponha sobre uma folha de papel-manteiga.
- Repetir o procedimento até finalizar os ingredientes.
- Leve ao forno a 220ºC por 5 minutos, de modo que o queijo amoleça e a parte gordurosa do bacon derreta.
- Divida as fatias de pão de centeio nos pratos. Retire os pacotinhos do forno e disponha-os ao lado das fatias de pão, ligeiramente abertos.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Baixa