Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 100g de bacon em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o polvilho, o queijo e o sal.
- Acrescente os ovos ligeiramente batidos com um garfo e a manteiga.
- Amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.
- Acrescente o leite, aos poucos, misturando até dar liga.
- Se necessário, adicione mais leite.
- Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorra em papel toalha e deixe esfriar.
- Junte o bacon à massa e misture com as mãos.
- Modele palitinhos e disponha em uma fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva frio e guarde em um recipiente fechado.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 30 minutos