Receita de Palitinho de queijo com bacon

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 100g de bacon em cubos

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o polvilho, o queijo e o sal.
  • Acrescente os ovos ligeiramente batidos com um garfo e a manteiga.
  • Amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.
  • Acrescente o leite, aos poucos, misturando até dar liga.
  • Se necessário, adicione mais leite.
  • Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Escorra em papel toalha e deixe esfriar.
  • Junte o bacon à massa e misture com as mãos.
  • Modele palitinhos e disponha em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva frio e guarde em um recipiente fechado.

Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email