Receita de Palito de mussarela

Ingredientes

  • 500g de queijo mussarela em tiras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Farofa de pão

  • 5 pães franceses amanhecidos em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Para a farofa de pão, coloque as rodelas de pão em uma fôrma e regue com o azeite misturado com o alho, sal e pimenta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até tostar.
  • Retire, deixe esfriar e rale no ralador grosso.
  • Passe as tiras de mussarela pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farofa de pão.
  • Repita o processo mais uma vez antes de fritar.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir