Receitas > Salgados > Pamonha salgada assada

Receita de Pamonha salgada assada


Avaliação: / Pamonha salgada assada5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Rale as espigas ou bata os grãos de milho no liquidificador, junto com o leite, os ovos, o HONDASHI®, o sal e o azeite, até obter um creme homogêneo.
  • Unte uma assadeira com azeite, disponha a massa e leve para assar por 30 minutos em forno quente (200 graus).
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Caso prefira, você pode rechear a pamonha com queijo, linguiça calabresa ou camarão.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso