Ingredientes
- 1 vidro de palmitos cortados ao meio, no sentido longitudinal
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 lata de milho verde
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite com o soro
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enrole cada pedaço de palmito em uma fatia de presunto e em uma de mussarela, e disponha em um refratário, ocupando somente o fundo.
- Tempere o milho verde com o Caldo SAZÓN® e reserve.
- Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Junte o milho verde temperado e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Misture o creme de leite, o sal e a pimenta, se necessário, retire do fogo e despeje sobre os palmitos.
- Leve ao forno médio (180 graus) por 15 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
Dica: Substitua o creme de leite por creme de leite light.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos