Receita de Palmito surpresa

Ingredientes

  • 1 vidro de palmitos cortados ao meio, no sentido longitudinal
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Enrole cada pedaço de palmito em uma fatia de presunto e em uma de mussarela, e disponha em um refratário, ocupando somente o fundo.
  • Tempere o milho verde com o Caldo SAZÓN® e reserve.
  • Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o milho verde temperado e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Misture o creme de leite, o sal e a pimenta, se necessário, retire do fogo e despeje sobre os palmitos.
  • Leve ao forno médio (180 graus) por 15 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.

Dica: Substitua o creme de leite por creme de leite light.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email