Receita de Pamonhas de banana

Ingredientes

  • 20 bananas tipo `terra´ verdes.
  • 3 pimentões maduros moídos.
  • 500g de cebola.
  • 1 garrafa de óleo.
  • Coentro.
  • Carne de porco ou frango.
  • Pimentaa gosto e sal.

Materiais

  • Folhas de bananeira e cordão/barbante.

Modo de preparo

  • Prepare a carne em pedaços como desejar.
  • Descasque e divida no comprimento as bananas em quatro partes.
  • Cozinhe-as em água quente e coloque sala gosto.
  • Depois de cozidas, amasse-as.
  • Posteriormente adicione o caldo da carne cozida e a água onde se cozinhou as bananas.
  • Misture até que a massa fique macia.
  • Coloque a mistura na folha da bananeira e por cima a carne.
  • Enrole e cozinhe por 15 a 20 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email