Receita de Panetone de tomate seco

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 60 g de fermento biológico
  • 800 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 250 ml de leite
  • 3 ovos

Recheio

  • 250 g de tomates secos picados
  • 250 g de queijo de búfala picada
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Desmanche o fermento com o açúcar, junte ovos, margarina, alho, cebola, sal, leite, misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia.
  • Deixe descansar por 40 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.
  • Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones.
  • Coloque na forma, faça piques em forma de cruz e pincele gemas batidas na superfície.
  • Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela