Ingredientes
Massa
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 60 g de fermento biológico
- 800 g de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola ralada
- 250 ml de leite
- 3 ovos
Recheio
- 250 g de tomates secos picados
- 250 g de queijo de búfala picada
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Desmanche o fermento com o açúcar, junte ovos, margarina, alho, cebola, sal, leite, misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia.
- Deixe descansar por 40 minutos.
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
- Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones.
- Coloque na forma, faça piques em forma de cruz e pincele gemas batidas na superfície.
- Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.