Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de extrato ou molho de tomate
- 250g de charque picada e desalgada
- 200g de calabresa picadinha
- Coentro e cebolinha picadas (a gosto)
- 1 pacote de flocão de milho
- 1 copo de água filtrada
- 3 tomates maduros
- 2 cebolas picadinhas
- 1 pitada de sal
- 1 pimentão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Frite a carne de sertão, quando estiver quase pronta junte a calabresa, aos poucos acrescente a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro verde e por fim o molho de tomate.
- Deixe refogar até formar um molho suculento.
- Deixe esfriar.
Massa
- Coloque o flocão numa vasilha, acrescente uma pitada de sal, misture bem.
- Acrescente aos poucos a água, deixe a massa crescer por uns 10 minutos.
- Acrescente o molho aos poucos, mexendo com cuidado.
- Coloque num cuscuzeiro, já preparado (a parte de baixo com água até a metade) não comprima a massa.
- Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos.
- Sirva quente.