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Receita de Carne com cachaça


Avaliação: / Carne com cachaça3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de coxão mole, cortado de filé mignon ou miolo de paleta picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de tomate pelado picado (400g)
  • 6 colheres (sopa) de aguardente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo em fogo médio e frite a carne por 6 minutos ou até dourar.
  • Retire do fogo e reserve em um prato.
  • Na mesma panela, adicione a cebola, alho e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Volte a carne à panela e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Aqueça a aguardente em uma concha sobre a boca do fogão, com muito cuidado, até pegar fogo.
  • Despeje sobre a carne na panela e cozinhe até o fogo apagar.
  • Retire do fogo e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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