Receitas > Salgados > Panqueca com vinagrete

Receita de Panqueca com vinagrete


Avaliação: / Panqueca com vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado (somente as folhas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 latas de atum ralado escorrido
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Vinagrete

  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde em cubos
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre com água e sal por 5 minutos.
  • Escorra e aperte bem para sair todo o excesso de água.
  • No liquidificador, bata o espinafre cozido, a farinha, os ovos, o leite, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Para o vinagrete, em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, cheiro verde, o azeite, sal, pimenta e reserve.
  • Em outra tigela, misture o atum, a maionese, sal e pimenta.
  • Unte uma frigideira com margarina e aqueça.
  • Despeje 1/2 concha da massa, dourando dos dois lados.
  • Repita o processo com toda a massa.
  • Coloque uma colherada do recheio e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário e cubra com o vinagrete.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso