Receita de Pappardelle com feijão branco

Ingredientes

  • 250g de pappardelle
  • 12 filés de aliche em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde recheada
  • 3 cebolas médias
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de feijão branco cozido e escorrido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a pappardelle conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve,
  • Numa vasilha misture o aliche e as azeitonas picadas e reserve.
  • Corte a cebola em meia lua e ponha em uma panela.
  • Adicione o azeite, leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando até a cebola ficar transparente.
  • Adicione o feijão, a massa, o aliche e a azeitona.
  • Misture delicadamente, tempere com sal e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email