Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
Recheio
- 1 lata de sardinha
- Espinafre a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Gengibre a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes no liquidificador.
- Passe o óleo na frigideira com um guardanapo, para espalhar e tirar o excesso.
- Espalhe a massa na frigideira e quando estiver pronto, vire para o outro lado.
Recheio
- Corte o espinafre, a salsa, a cebolinha, o gengibre e a pimenta.
- Misture por 3 minutos esses ingredientes, em uma panela com pouco óleo.
- Coloque a sardinha, amassando e misturando com o espinafre.
- Em 2 minutos, está pronto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos