Receita de Panqueca de espinafre e sardinha

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo

Recheio

  • 1 lata de sardinha
  • Espinafre a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Gengibre a gosto
  • Pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  • Passe o óleo na frigideira com um guardanapo, para espalhar e tirar o excesso.
  • Espalhe a massa na frigideira e quando estiver pronto, vire para o outro lado.

Recheio

  • Corte o espinafre, a salsa, a cebolinha, o gengibre e a pimenta.
  • Misture por 3 minutos esses ingredientes, em uma panela com pouco óleo.
  • Coloque a sardinha, amassando e misturando com o espinafre.
  • Em 2 minutos, está pronto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos