Receita de Panqueca de frango com milho e cenoura

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte a cenoura, o frango, o milho e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Junte o requeijão e deixe esfriar.
  • Misture a mussarela e reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o caldo, sal e a farinha.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque 1 concha pequena de massa e gire para espalhar.
  • Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Deixe esfriar.
  • Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
  • Disponha em um refratário grande, cubra com o molho branco e polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela