Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura ralada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
- Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte a cenoura, o frango, o milho e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Junte o requeijão e deixe esfriar.
- Misture a mussarela e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o caldo, sal e a farinha.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque 1 concha pequena de massa e gire para espalhar.
- Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
- Deixe esfriar.
- Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
- Disponha em um refratário grande, cubra com o molho branco e polvilhe com queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 90 minutos