Receita de Panqueca de mussarela com palmito

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) pequena de sal
  • 500 g de mussarela
  • 2 vidros de palmito inteiro
  • Queijo ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, a farinha de trigo, o leite e o sal até formar uma massa homogênea.
  • Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e frite as panquecas formando rodelas grandes.
  • Depois de todas fritas, enrole um palmito inteiro em duas fatias de mussarela e enrole a panqueca.
  • Depois de todas enroladas, coloque em um refratário, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela