Ingredientes
- 1 pacote de espaguete de 500 g
Molho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) peneirada de farinha de trigo
- 1 copo de 200 ml de leite morno
- Sal, noz-moscada a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino
- 1 maço de brócolis cozido e picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho branco
- Derreta a manteiga na panela em fogo brando.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos até virar um creme liso.
- Despeje o leite morno aos poucos mexendo para não empelotar.
- Junte o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
- Acrescente os brócolis.
- Deixe esquentar tudo junto por uns 5 a 10 minutos.
- Cozinhe o espaguete e sirva com o molho por cima.
- Se preferir salpique alho frito picadinho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos