Receita de Espaguete ao molho branco com brócolis

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete de 500 g

Molho branco

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) peneirada de farinha de trigo
  • 1 copo de 200 ml de leite morno
  • Sal, noz-moscada a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino
  • 1 maço de brócolis cozido e picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho branco

  • Derreta a manteiga na panela em fogo brando.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos até virar um creme liso.
  • Despeje o leite morno aos poucos mexendo para não empelotar.
  • Junte o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  • Acrescente os brócolis.
  • Deixe esquentar tudo junto por uns 5 a 10 minutos.
  • Cozinhe o espaguete e sirva com o molho por cima.
  • Se preferir salpique alho frito picadinho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela