Receitas > Salgados > Panqueca de quinoa integral

Receita de Panqueca de quinoa integral


Avaliação: / Panqueca de quinoa integral1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá) de azeite light
  • 1 copo (200 ml) de leite desnatado
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 7 colheres (sopa) de quinoa em flocos

Recheio

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 maço de espinafre limpo e picado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 350 g de queijo-de-minas fresco picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinoa.
  • Bata por dois minutos.
  • Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.
  • Coloque uma concha da massa e espalhe bem.
  • Doure dos dois lados.
  • Repita a operação até acabar a massa.
  • Reserve.
  • Para o recheio, refogue a cebola e o espinafre no azeite.
  • Acrescente o queijo e refogue por mais dois minutos.
  • Escorra a água que soltar do espinafre.
  • Bata no liquidificador (ou processador) por dois minutos e tempere com o sal.
  • Recheie as panquecas e sirva com uma salada.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso