Receita de Panqueca delícia de frango

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 1 lata de milho em conserva (sem a água)
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão

Molho

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate picado (com o molho)
  • 1 pitada de açúcar
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.
  • Pincele com óleo uma frigideira, aqueça-a e despeje 1 concha da massa, virando a frigideira de forma que a massa cubra todo o fundo.
  • Deixe cozinhar até que a borda fique dourada.
  • Vire a panqueca com cuidado e deixe cozinhar do outro lado.
  • Reserve.
  • Faça o mesmo com o restante da massa.

Recheio

  • Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte o frango, o milho e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o requeijão, a salsinha, acerte o sal e misture.

Molho

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.
  • Acrescente o tomate com o molho, o açúcar, misture e deixe apurar por 10 minutos.
  • Coloque as folhas de manjericão, o sal e misture.
  • Coloque uma porção do recheio sobre cada massa de panqueca, enrole.
  • Sirva com o molho quente e salpique o parmesão.

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