Receita de Pão de ló com canela

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • Paus de canela a gosto

Modo de preparo

  • Bata na batedeira os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e com o triplo de volume inicial.
  • Acrescente a canela e a farinha de trigo peneirados e misture delicadamente até que fique homogêneo.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e canela em pó.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido até que fique dourado e, ao enfiar o palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com a canela em pau.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email