Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de ló com canela

Receita de Pão de ló com canela


Avaliação: / Pão de ló com canela2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • Paus de canela a gosto

Modo de preparo

  • Bata na batedeira os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e com o triplo de volume inicial.
  • Acrescente a canela e a farinha de trigo peneirados e misture delicadamente até que fique homogêneo.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e canela em pó.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido até que fique dourado e, ao enfiar o palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com a canela em pau.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso