Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de ló com canela

Receita de Pão de ló com canela


Avaliação: / Pão de ló com canela2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • Paus de canela a gosto

Modo de preparo

  • Bata na batedeira os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e com o triplo de volume inicial.
  • Acrescente a canela e a farinha de trigo peneirados e misture delicadamente até que fique homogêneo.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e canela em pó.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido até que fique dourado e, ao enfiar o palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com a canela em pau.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso