Receita de Panqueca enformada

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 berinjelas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 cenoura ralada
  • 10 azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de queijo mussarela fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite a berinjela no azeite até dourar.
  • Junte a cenoura, a azeitona, sal, o molho e refogue.
  • Em um refratário untado, coloque metade da massa, a berinjela, o presunto, a mussarela e, por último, o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela