Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 ovos
- Margarina para untar
Recheio
- 3 berinjelas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 cenoura ralada
- 10 azeitonas picadas
- Sal a gosto
- 2 latas de molho de tomate (340g cada)
- 500g de presunto fatiado
- 500g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite a berinjela no azeite até dourar.
- Junte a cenoura, a azeitona, sal, o molho e refogue.
- Em um refratário untado, coloque metade da massa, a berinjela, o presunto, a mussarela e, por último, o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos