Receita de Panqueca fria

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Óleo para untar

Recheio

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo prato fatiado
  • Maionese a gosto para passar
  • Rodelas de tomate
  • Alface picadinha

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por alguns minutos.
  • Unte uma frigideira média com o óleo, derrame uma pequena porção da massa e espalhe.
  • Doure a massa dos dois lados.
  • Proceda assim até terminar toda a massa.

Recheio

  • Em um prato grande, alterne uma camada de panqueca, maionese, fatias de presunto, panqueca, maionese, queijo prato, panqueca, maionese, rodelas de tomate e alface, repetindo as camadas e terminando com panqueca.
  • Cubra com maionese e decore a gosto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email