Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne ou de frango
- 1 colher (sopa) de óleo
- Óleo para untar
Recheio
- 300g de presunto fatiado
- 300g de queijo prato fatiado
- Maionese a gosto para passar
- Rodelas de tomate
- Alface picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por alguns minutos.
- Unte uma frigideira média com o óleo, derrame uma pequena porção da massa e espalhe.
- Doure a massa dos dois lados.
- Proceda assim até terminar toda a massa.
Recheio
- Em um prato grande, alterne uma camada de panqueca, maionese, fatias de presunto, panqueca, maionese, queijo prato, panqueca, maionese, rodelas de tomate e alface, repetindo as camadas e terminando com panqueca.
- Cubra com maionese e decore a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos