Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de Nestlé® aveia em flocos 170G
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 abobrinha ralada
- 3 xícaras (chá) de cogumelos picados (shitake, shimeji, champignon)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
- 1 lata de Nestlé creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira pequena, untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.
- Repita a operação até terminar a massa.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Acrescente a abobrinha, os cogumelos, a pimenta-do-reino, o sal e refogue bem.
- Desligue o fogo, misture o NESTLÉ creme de leite e finalize com a cebolinha.
- Recheie as panquecas reservadas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos