Receita de Panqueca integral com recheio de abobrinha e cogumelo

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de Nestlé® aveia em flocos 170G
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 abobrinha ralada
  • 3 xícaras (chá) de cogumelos picados (shitake, shimeji, champignon)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de Nestlé creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
  • Em uma frigideira pequena, untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Acrescente a abobrinha, os cogumelos, a pimenta-do-reino, o sal e refogue bem.
  • Desligue o fogo, misture o NESTLÉ creme de leite e finalize com a cebolinha.
  • Recheie as panquecas reservadas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela