Receita de Panqueca integral de legumes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de FONDOR
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • Óleo para untar

Recheio

  • 1 cenoura cozida ralada
  • 1/2 maço de brócolis cozido picado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de FONDOR

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates frescos sem pele picados
  • 1 cubo de caldo de galinha com azeite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para a massa, bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, a farinha e o FONDOR até ficar homogêneo.
  • Acrescente a aveia e bata novamente.
  • Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Reserve.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  • Recheie as panquecas, dobre ao meio e depois dobre novamente.
  • Coloque em um refratário médio e reserve.
  • Para o molho, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte os tomates picados, o caldo de galinha,o açúcar, o manjericão e a água e deixe ferver até apurar.
  • Despeje o molho sobre as panquecas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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