Receita de Panqueca light com molho rosé

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 pitada de sal a gosto

Recheio

  • Carne moída à bolonhesa ou frango desfiado ao molho ou presunto e queijo

Molho rosé

  • 2 copos de leite desnatado
  • 2 fatias de queijo minas
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Unte uma frigideira antiaderente, leve ao fogo.
  • Complete uma xícara (café) de massa para cada panqueca.
  • Monte a panqueca com o recheio, e por cima o molho rosé.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela