Receita de Enroladinho de cabelo de anjo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 300 g de carne moída
  • 1 caixinha extrato de tomate
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Catupiry ou requeijão
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com a carne moída e o extrato faça um molho a bolonhesa e reserve.
  • Cozinhe o macarrão na água e sal até ficar al dente e reserve.
  • Retire uma fatia do presunto e coloque sobre uma tábua, por cima acrescente a mussarela.
  • Junte um pouco do macarrão e coloque como recheio em cima das fatias.
  • Espalhe um pouco de catupiry ou requeijão e enrole as fatias como se fosse um rocambole.
  • Coloque um por um numa refratária, até completá-la.
  • Jogue por cima o molho a bolonhesa e salpique queijo ralado parmesão.
  • Leve a uma temperatura de 180ºc, por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela