Ingredientes
- 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
- 300 g de carne moída
- 1 caixinha extrato de tomate
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
- Catupiry ou requeijão
- 1 pacote pequeno de queijo ralado parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a carne moída e o extrato faça um molho a bolonhesa e reserve.
- Cozinhe o macarrão na água e sal até ficar al dente e reserve.
- Retire uma fatia do presunto e coloque sobre uma tábua, por cima acrescente a mussarela.
- Junte um pouco do macarrão e coloque como recheio em cima das fatias.
- Espalhe um pouco de catupiry ou requeijão e enrole as fatias como se fosse um rocambole.
- Coloque um por um numa refratária, até completá-la.
- Jogue por cima o molho a bolonhesa e salpique queijo ralado parmesão.
- Leve a uma temperatura de 180ºc, por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos