Receita de Geleia de ervas

Ingredientes

  • 2 peras descascadas e picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 1 colher (chá) de tomilho picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as peras no liquidificador com o azeite e o tempero até formar um purê.
  • Coloque em uma panela, acrescente o açúcar, o vinagre, 1/2 xícara (chá) de água, as ervas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma geleia (cerca de 20 minutos).
  • Retire do fogo, espere esfriar e sirva com pãezinhos ou torradas.

Rendimento: 1 xícara de chá

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir