Receita de Pão de queijo de abóbora com carne seca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o polvilho, a baóbora, sal, o óleo, os ovos e misture até incorporar.
  • Acrescente a mussarela, a carne seca e torne a misturar até formar uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas e coloque em fôrma de 40x28cm, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir