Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 300g de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho, a baóbora, sal, o óleo, os ovos e misture até incorporar.
- Acrescente a mussarela, a carne seca e torne a misturar até formar uma massa homogênea.
- Faça bolinhas e coloque em fôrma de 40x28cm, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos