Receita de Pão de queijo de forno recheado

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 250g de polvilho doce
  • 250g de polvilho azedo
  • Óleo para untar a fôrma

Recheio

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • Em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite.
  • Acrescente os polvilhos, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais polvilho azedo.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva em pedaços.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email