Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 250g de polvilho doce
- 250g de polvilho azedo
- Óleo para untar a fôrma
Recheio
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite.
- Acrescente os polvilhos, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais polvilho azedo.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva em pedaços.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos