Receita de Pão de queijo recheado com medalhão

Ingredientes

  • 300g de polvilho doce
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite (200g) (aproximadamente)
  • Óleo para untar

Medalhão

  • 800g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 400g de bacon em fatias finas

Molho

  • 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o medalhão, em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e sal até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos.
  • Coloque em uma fôrma grande e regue com os ingredientes do molho misturados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Para o pão de queijo, em uma tigela, misture o polvilho doce com o parmesão.
  • Adicione o creme de leite, aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea e firme.
  • Se necessário, adicione mais creme de leite.
  • Pegue porções pequenas da massa e modele bolinhas.
  • Coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe amornar e corte-os ao meio.
  • Recheie com os medalhões reservados e sirva.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 30 porções

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