Ingredientes
- 300g de polvilho doce
- 300g de queijo parmesão ralado
- 1 caixa de creme de leite (200g) (aproximadamente)
- Óleo para untar
Medalhão
- 800g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 400g de bacon em fatias finas
Molho
- 1 xícara (chá) de cerveja preta
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o medalhão, em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e sal até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhas, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos.
- Coloque em uma fôrma grande e regue com os ingredientes do molho misturados.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Para o pão de queijo, em uma tigela, misture o polvilho doce com o parmesão.
- Adicione o creme de leite, aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea e firme.
- Se necessário, adicione mais creme de leite.
- Pegue porções pequenas da massa e modele bolinhas.
- Coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe amornar e corte-os ao meio.
- Recheie com os medalhões reservados e sirva.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 30 porções