Receita de Papa de carne moída com mandioquinha

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de carne moída
  • 1 mandioquinha pequena
  • 1 pedaço de beterraba
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 8 folhas de agrião
  • 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Coloque o azeite em uma panela pequena e refogue a carne, em fogo baixo por 5 minutos.
  • Junte a mandioquinha e a beterraba picadas em pedaços pequenos e cubra com água.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que os legumes estejam macios.
  • Adicione o sal, o agrião e a salsinha.
  • Misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • A papa deve ficar com um pouco de caldo.
  • Retire e transfira para um prato pequeno.
  • Amasse com um garfo e sirva.

Rendimento: 35 minutos

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email