Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de carne moída
- 1 mandioquinha pequena
- 1 pedaço de beterraba
- 1/2 colher (café) de sal
- 8 folhas de agrião
- 1 colher (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite em uma panela pequena e refogue a carne, em fogo baixo por 5 minutos.
- Junte a mandioquinha e a beterraba picadas em pedaços pequenos e cubra com água.
- Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que os legumes estejam macios.
- Adicione o sal, o agrião e a salsinha.
- Misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- A papa deve ficar com um pouco de caldo.
- Retire e transfira para um prato pequeno.
- Amasse com um garfo e sirva.
Rendimento: 35 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos