Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1kg de mandioquinha picada
- 1 tomate picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1,5 litro de água
- Salsa picada a gosto
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina e a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente.
- Acrescente a mandioquinha picada, o tomate, o caldo de galinha e deixe refogar, mexendo por 5 minutos.
- Junte a maisena dissolvida na água e deixe cozinhar, mexendo por 25 minutos ou até a mandioquinha começar a desmanchar.
- Adicione a salsa picada e o frango desfiado, misture e sirva polvilhada com parmesão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos