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Receita de Parmegiana no palito


Avaliação: / Parmegiana no palito1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de filé-mignon em cubos médios
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Folhas de manjericão para decorar
  • 3 batatas médias com casca

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal e pimenta.
  • Espete um palito em cada cubo de carne.
  • Passe os cubos pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e arrume em um refratário.
  • Regue com o molho e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.
  • Corte a batata em fatias finas em mandolin e frite, aos poucos, em óleo quente até começar a dourar.
  • Escorra em papel absorvente e polvilhe com sal.
  • Espete manjericão no filé e sirva acompanhado da batata.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

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