Ingredientes
- 1 xícara (chá) de polvilho doce.
- 1 xícara(chá) de amido de milho.
- 1/2 xícara(chá) de leite em pó.
- 100g de margarina culinária.
- 2 ovos.
- Sal a gosto.
- 2 colheres (chá) de fermento em pó.
- 1 gema para pincelar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha ou leite.
- Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada, se necessário enfarinhe o rolo de abrir massa.
- Corte discos com o auxílio de uma xícara.
- Recheie os pastéis.
- Feche apertando com os dedos e depois com um garfo.
- Pincele os pastéis com a gema de ovo.
- Asse em forno médio pré aquecido até que os pastéis fiquem dourados.
Dica
- Pode-se usar para fazer empadão.