Receita de Pastéis de forno sem glúten

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce.
  • 1 xícara(chá) de amido de milho.
  • 1/2 xícara(chá) de leite em pó.
  • 100g de margarina culinária.
  • 2 ovos.
  • Sal a gosto.
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó.
  • 1 gema para pincelar.

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha ou leite.
  • Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada, se necessário enfarinhe o rolo de abrir massa.
  • Corte discos com o auxílio de uma xícara.
  • Recheie os pastéis.
  • Feche apertando com os dedos e depois com um garfo.
  • Pincele os pastéis com a gema de ovo.
  • Asse em forno médio pré aquecido até que os pastéis fiquem dourados.

Dica

  • Pode-se usar para fazer empadão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email