Receita de Pastel assado de berinjela

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher (chá) molho de pimenta
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 gemas
  • 30 discos de massa pronta de pastel
  • 100 g de queijo parmesão light ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave a berinjela, corte em tiras finas, coloque-as em água e sal, escorra bem.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho e o açafrão.
  • Junte a berinjela e cozinhe por 10 minutos.
  • Desligue e acrescente os temperos restantes.
  • Recheie as massas de pastel, pincele as gemas e salpique queijo ralado.
  • Leve para assar em forno preaquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela