Ingredientes
- 1 berinjela
- 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
- 1 colher (chá) molho de pimenta
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 2 dentes de alho amassados
- 2 gemas
- 30 discos de massa pronta de pastel
- 100 g de queijo parmesão light ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a berinjela, corte em tiras finas, coloque-as em água e sal, escorra bem.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho e o açafrão.
- Junte a berinjela e cozinhe por 10 minutos.
- Desligue e acrescente os temperos restantes.
- Recheie as massas de pastel, pincele as gemas e salpique queijo ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos