Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha integral
- 3 colheres (sopa) de azeite
Cobertura
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 2 dentes de alho
- 3 tomates
- 4 cebolas
- 300 g de peito de peru light
- Orégano e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as farinhas e os demais ingredientes secos em uma vasilha, misture bem.
- Acrescente o azeite e a água morna (do centro para as laterais).
- Trabalhe a massa até que fique bem macia.
- Cubra-as e deixe descansar por uns 40 minutos.
- Depois de crescida, amasse novamente e abra-a com o auxílio de um rolo.
- Coloque em forma untada.
- Asse em forno quente por 10 minutos.
- Refogue as cebolas e arrume-as por cima da massa.
- Coloque o peito de peru picado.
- Acrescente o orégano.
- Leve ao forno para acabar de assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos