Receita de Pizza de peito de peru e cebola

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 4 cebolas
  • 300 g de peito de peru light
  • Orégano e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as farinhas e os demais ingredientes secos em uma vasilha, misture bem.
  • Acrescente o azeite e a água morna (do centro para as laterais).
  • Trabalhe a massa até que fique bem macia.
  • Cubra-as e deixe descansar por uns 40 minutos.
  • Depois de crescida, amasse novamente e abra-a com o auxílio de um rolo.
  • Coloque em forma untada.
  • Asse em forno quente por 10 minutos.
  • Refogue as cebolas e arrume-as por cima da massa.
  • Coloque o peito de peru picado.
  • Acrescente o orégano.
  • Leve ao forno para acabar de assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela