Ingredientes
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 copo tipo americano de óleo
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 375 ml de água morna
- 700 g de farinha de trigo integral
Recheio
- 1 maço de manjericão
- 1/2 lata de molho de tomate industrializado
- 200 g de requeijão tipo catupiry
- 500 g de mussarela light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o fermento em uma tigela com o sal e o açúcar.
- Junte 1/2 copo de água morna e deixe descansar por 10 minutos.
- Assim que o fermento dissolver, acrescente o restante da água, o óleo e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Coloque em uma mesa enfarinhada.
- Passe o rolo de macarrão, fazendo os discos para pizza.
- Coloque-os em uma forma e, pré-assados, passe no molho.
- Coloque os queijos por cima dos discos.
- Disponha as folhas de manjericão e leve-os para terminar de assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 40 minutos