Receita de Pizza de manjericão

Pizza de manjericão
Foto: stockpoint/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo tipo americano de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 375 ml de água morna
  • 700 g de farinha de trigo integral

Recheio

  • 1 maço de manjericão
  • 1/2 lata de molho de tomate industrializado
  • 200 g de requeijão tipo catupiry
  • 500 g de mussarela light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o fermento em uma tigela com o sal e o açúcar.
  • Junte 1/2 copo de água morna e deixe descansar por 10 minutos.
  • Assim que o fermento dissolver, acrescente o restante da água, o óleo e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos.
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Coloque em uma mesa enfarinhada.
  • Passe o rolo de macarrão, fazendo os discos para pizza.
  • Coloque-os em uma forma e, pré-assados, passe no molho.
  • Coloque os queijos por cima dos discos.
  • Disponha as folhas de manjericão e leve-os para terminar de assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela