fbpx

Receita de Pastel com massa de requeijão

Ingredientes

  • ½ kg carne moída
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Massa

  • 1 ½ xícara (chá) farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) amido de milho
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) requeijão
  • ½ xícara (chá) manteiga
  • 1 ovo para pincelar

Modo de preparo

  • Refogue no óleo a cebola e a carne.
  • Acrescente os tomates, a salsinha, acerte o sal e a pimenta, refogue por mais 1 minuto e reserve.
  • Para a massa coloque em uma vasilha a farinha, o amido, o fermento e misture.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
  • Abra com um rolo em cima de uma mesa enfarinhada, corte discos com a boca do copo do requeijão, coloque um pouco do recheio, feche e aperte bem as laterais.
  • Faça todos os pastéizinhos e coloque em uma assadeira.
  • Pincele o ovo e asse no forno médio por 20 minutos ou até dourar bem.
  • Tire do forno e sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir