Ingredientes
- ½ kg carne moída
- 3 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 2 tomates picadinhos
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Massa
- 1 ½ xícara (chá) farinha de trigo
- ½ xícara (chá) amido de milho
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) requeijão
- ½ xícara (chá) manteiga
- 1 ovo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no óleo a cebola e a carne.
- Acrescente os tomates, a salsinha, acerte o sal e a pimenta, refogue por mais 1 minuto e reserve.
- Para a massa coloque em uma vasilha a farinha, o amido, o fermento e misture.
- Acrescente o restante dos ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
- Abra com um rolo em cima de uma mesa enfarinhada, corte discos com a boca do copo do requeijão, coloque um pouco do recheio, feche e aperte bem as laterais.
- Faça todos os pastéizinhos e coloque em uma assadeira.
- Pincele o ovo e asse no forno médio por 20 minutos ou até dourar bem.
- Tire do forno e sirva quente.