Receita de Pastel cozido

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 15 batatas cozidas
  • 1,5 kg de carne moída
  • Tempero agosto
  • 1 lata de massa de tomate

Modo de preparo

  • Depois da batatinha cozinha amasse e misture com a carne moída.
  • Deixe esfriar.
  • Amasse a massa como se fosse para macarrão.
  • Corte em formato de pastel (a massa não pode ficar muito fina).
  • Encha a massa com a batatinha e a carne misturada.
  • Feche como pastel.
  • Coloque a água, esquentar e tempere como se fosse para macarrão.
  • Na água fervendo coloque os pastéis um a um.
  • Quando o pastel subir está pronto.
  • Faça um molho com o restante da batata e da carne.
  • Quando os pastéis estiverem cozidos coloque o molho em cima e sirva quente.

Rendimento: 25 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email