Receitas > Carnes > Carne de panela com mandioca frita

Receita de Carne de panela com mandioca frita


Avaliação: / Carne de panela com mandioca frita2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1kg de coxão duro cortado em cubos
  • Água o suficiente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2kg de mandioca em pedaços frita
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo até esquentar.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre até dourar.
  • Adicione a carne e frite, virando-a para dourar dos dois lados.
  • Despeje água o suficiente para cobrir a carne, o sal, a pimenta do reino e tampe a panela.
  • Leve ao fogo por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
  • Elimine completamentye a pressão antes de abrir a panela e acrescente a mandioca.
  • Misture delicadamente até esquentar.
  • Transfira para um refratário, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso