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Receita de Pastel crocante


Avaliação: / Pastel crocante4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

Massa

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 410 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 2 colheres (chá) de sal

Recheio

  • 410 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim branco para salpicar

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e corte em retângulos com uma faca ou uma carretilha.
  • Recheie com o requeijão.
  • Feche dobrando ao meio e aperte as bordas com um garfo.
  • Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e polvilhe com gergelim.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

Rendimento:60 unidades.

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