Receitas > Salgados > Pastelzinho assado de frango

Receita de Pastelzinho assado de frango


Avaliação: / Pastelzinho assado de frango1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

Massa

  • 410 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cozido edesfiado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e sove.
  • Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

  • Em uma panela, coloque o azeite, o frango, a cebola, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta.
  • Deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Abra a massa com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou cortador.
  • Coloque o recheio reservado e feche dobrando ao meio.
  • Aperte as bordas com um garfo e disponha em uma assadeira.
  • Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

Rendimento:50 unidades.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso