Receitas > Aves > Pato ao arroz mole

Receita de Pato ao arroz mole


Avaliação: / Pato ao arroz mole1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 pato 2,5 Kg cortado em pedaços
  • 4 tomates picados
  • 2 pimentões picados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • Sal
  • Água

Decoração

  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de cebola
  • Cheiro verde (salsa e cebolinha picados)

Modo de preparo

  • Cozinhe o pato com temperos (tomate, pimentão, cebola, colorau) e água até ficar macio, mas sem desmanchar.
  • Coloque o arroz com água fervente e cozinhe até ficar al dente.
  • Verifique o sal.
  • Decore com as rodelas de tomate, cebola e o cheiro verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso