Receita de Pastel de atum e milho

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de atum em água
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
  • Junte o tomate, o atum, o milho e deixe refogar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione sal, pimenta, a farinha e mexa até que engrosse.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Recheie os retângulos de massa e feche dobrando ao meio.
  • Aperte bem as bordas com garfo e frite em óleo quente por 5 minutos.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email