Ingredientes
- 1 pacote de 500g de massa de pastel em retângulos
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de atum em água
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
- Junte o tomate, o atum, o milho e deixe refogar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione sal, pimenta, a farinha e mexa até que engrosse.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Recheie os retângulos de massa e feche dobrando ao meio.
- Aperte bem as bordas com garfo e frite em óleo quente por 5 minutos.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos