Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel de ricota

Receita de Pastel de ricota


Avaliação: / Pastel de ricota1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

Recheio

  • 500g de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (soa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio.
  • Distribua nos círculos de massa.
  • Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
  • Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que fiquem dourados.
  • Deixe escorrer sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso