Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel de geleia

Receita de Pastel de geleia


Avaliação: / Pastel de geleia1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

Massa

  • 15g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 pote de geleia de sabor de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture bem os ingredientes da massa até ficar macia e homogênea.
  • Abra com um rolo e corte em círculos.
  • Distribua o recheio, dobre ao meio e aprte as bordas com um garfo.
  • Disponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e passe os pastéis no açúcar de confeiteiro antes de servir.

Rendimento: 50 minutos

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso