Receita de Pastel de geleia

Ingredientes

Massa

  • 15g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 pote de geleia de sabor de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem os ingredientes da massa até ficar macia e homogênea.
  • Abra com um rolo e corte em círculos.
  • Distribua o recheio, dobre ao meio e aprte as bordas com um garfo.
  • Disponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e passe os pastéis no açúcar de confeiteiro antes de servir.

Rendimento: 50 minutos

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela