Ingredientes
- 1kg de mandioquinha cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Salsa picada para decorar
Recheio
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe a mandioquinha, o leite, a manteiga e o sal até ficar cremoso.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e transfira para um refratário médio.
- Cubra com o purê de mandioquinha reservado, coloque o requeijão às colheradas por cima e leve ao forno me´dio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Decore com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos