Receita de Escondido caipira

Ingredientes

  • 1kg de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Salsa picada para decorar

Recheio

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe a mandioquinha, o leite, a manteiga e o sal até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e transfira para um refratário médio.
  • Cubra com o purê de mandioquinha reservado, coloque o requeijão às colheradas por cima e leve ao forno me´dio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela