Receitas > Carnes > Cozido de pernil com linguiça

Receita de Cozido de pernil com linguiça


Avaliação: / Cozido de pernil com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de pernil suíno em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras em cubos
  • 200g de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 litro de água quente
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o pernil até dourar.
  • Acrescente a calabresa, a cebola, o alho e frite por 3 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes, o tomate, a cenoura, a vagem, a azeitona e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a água quente, tempere com sal e cheiro verde.
  • Cozinhe com a panela tampada, em fogo médio, até a carne e os legumes amaciarem.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso