Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de pernil suíno em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 tomates picados
- 2 cenouras em cubos
- 200g de vagem picada
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 litro de água quente
- Sal e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o pernil até dourar.
- Acrescente a calabresa, a cebola, o alho e frite por 3 minutos.
- Adicione o caldo de legumes, o tomate, a cenoura, a vagem, a azeitona e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a água quente, tempere com sal e cheiro verde.
- Cozinhe com a panela tampada, em fogo médio, até a carne e os legumes amaciarem.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos