Receitas > Carnes > Cozido de pernil com linguiça

Receita de Cozido de pernil com linguiça


Avaliação: / Cozido de pernil com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de pernil suíno em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras em cubos
  • 200g de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 litro de água quente
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o pernil até dourar.
  • Acrescente a calabresa, a cebola, o alho e frite por 3 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes, o tomate, a cenoura, a vagem, a azeitona e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a água quente, tempere com sal e cheiro verde.
  • Cozinhe com a panela tampada, em fogo médio, até a carne e os legumes amaciarem.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso