Receita de Pastel de chocolate com banana e canela

Ingredientes

  • 1/2 rolo de massa de pastel de feira (ou a massa de sua preferência)
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 4 a 5 bananas prata picadas
  • Canela em pó e açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no micro-ondas por cerca de 1 min.
  • Misture bem com o creme de leite.
  • Assim o chocolate não endurecerá mais.
  • Abra a massa de pastel cortando-a no tamanho de mais ou menos 12 x 12 cm, recheie com as bananas picadas, uma colherada generosa do creme de chocolate e uma polvilhada de leve de canela em pó.
  • Feche os pastéis e frite-os em óleo quente.
  • Depois, polvilhe-os com açúcar e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela