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Receita de Pastel de linguiça toscana e queijo coalho


Avaliação: / Pastel de linguiça toscana e queijo coalho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel (500g)
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250g de linguiça toscana esmigalhada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente.
  • Junte a linguiça toscana esmigalhada e refogue por 5 minutos ou até estar cozida.
  • Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  • Tempere com cheiro-verde, deixe esfriar e misture o queijo coalho ralado.
  • Coloque um pouco do recheio em cada pedaço de massa, dobre ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo.
  • Frite em óleo quente até dourar levemente, escorra sobre papel-toalha e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 18 porções

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