Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel (500g)
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 250g de linguiça toscana esmigalhada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente.
- Junte a linguiça toscana esmigalhada e refogue por 5 minutos ou até estar cozida.
- Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
- Tempere com cheiro-verde, deixe esfriar e misture o queijo coalho ralado.
- Coloque um pouco do recheio em cada pedaço de massa, dobre ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo.
- Frite em óleo quente até dourar levemente, escorra sobre papel-toalha e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 18 porções