Receitas > Salgados > Pastel de linguiça toscana e queijo coalho

Receita de Pastel de linguiça toscana e queijo coalho


Avaliação: / Pastel de linguiça toscana e queijo coalho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel (500g)
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250g de linguiça toscana esmigalhada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente.
  • Junte a linguiça toscana esmigalhada e refogue por 5 minutos ou até estar cozida.
  • Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  • Tempere com cheiro-verde, deixe esfriar e misture o queijo coalho ralado.
  • Coloque um pouco do recheio em cada pedaço de massa, dobre ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo.
  • Frite em óleo quente até dourar levemente, escorra sobre papel-toalha e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 18 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso